12 января2014Boost – это бонг.Люди и бренды
D6qYZB9rgIA

Встречайте, Boost!

Моё почтение, всем, кто пережил эти нелёгкие праздничные дни и потихоньку возвращается в обыденный и понятный мир. В первой статье нового 2014 года хотелось бы уйти от темы различных технологических фишек и рассказать вам о бренде, производящем толковые девайсы. Сегодня главными героями стали бонги марки Boost, родиной которых являются прогрессивные Нидерланды.

Каков же Boost?

Этот бренд не нуждается в особом представлении. Потому как даже в наших широтах они получили достаточно широкое распространение. Секрет успеха этой марки прост и прозрачен, это в первую очередь оптимальное соотношение цены и качества. Дополняем к этому широкий модельный ряд, где встречаются бонги всех форм, размеров и цветов; прочное стекло высокого качества, многочисленные фирменные детали для тюнинга и просто прикольные фишки, наподобие ночной подсветки, в итоге получаем именно то, что нужно каждому любителю красивого курения.

Бонги Boost

Бонги Boost

Откуда этот Boost?

Закончив с невольной рекламной частью, хотелось бы особо поведать о том, кто же выпускает такой чудесный продукт. За этим звучным и взрывным названием – Boost, скрывается отличный расчёт и отлаженная система большой и солидной компании.

Бонги Boost создаёт крупное предприятие, имеющее свои производственные, складские и административные помещения. Девизом компании служит лозунг – smoking is a lifestyle (курение-это стиль жизни)! Что ж, это смелое и многообещающее заявление, ведь что бы курение стало стилем жизни, оно должно быть высококлассным во всех аспектах. От эстетической составляющей и до широкой финансовой доступности. Глядя на бренд Boost становиться понятно, что такой лозунг выбран не зря. И ведьпроизводители не ограничиваются только созданием доступных каждому бонгов. Их ассортимент включает в себя около 5000 изделий, среди которых трубки, вапорайзеры, электронные весы, гриндеры, элитные бонги и даже кальяны. Кроме того они сами разрабатывают дизайн изделий и предоставляют свои цеха для производства другим компаниям. Это действительно большой игрок в бизнесе девайсов.

Серия Boost Pro - дорого и солидно.

Серия Boost Pro – дорого и солидно.

Хорош ли Boost?

Это важный вопрос, ведь понимание того, что за одним девайсом стоит труд многих людей искренне желающих, что бы каждый смог курить красиво, служит знаком того, что бонги Boost оправдают себя на все сто. Ведь это именно тот бренд, в котором качество и цена сошлись вместе для того, что бы порадовать нас, любящих покурить с удовольствием.

Ну а напоследок крутой промо ролик бонгов Boost и GG. До скорых встреч на страницах ваших браузеров.

2 комментария по теме Boost – это бонг.

  1. Skaльзящий :

    А у меня тоже буст! Устраивает всем, советую!

  2. Ефрим :

    У самого бонг этой фирмы, доволен. Куплен на не без известном отечественном интернет магазине :)
    Огорчает только то, что у нас на рынке магазины предлагают ну совсем уж маленький модельный ряд этой фирмы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Вернуться наверх ▲Вернуться наверх ▲ Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.