5 февраля2014Скоро “Зелёный четверг” !Новости

green_abstract

Привет тебе, дорогой читатель. Пока июньские дни раскочегаривают нашу землю я хотел бы рассказать тебе о распродажах. «Что? Какие распродажи?» Именно такие мысли скорей всего первыми родились у тебя в голове. Но не спеши с выводами, через пару десятков слов ты все поймёшь.

Не так давно до наших краёв добралось такое явление как «Чёрная Пятница».  Когда все магазины подряд выставляют огромные скидки на большинство товаров и люди толпами рвутся внутрь супермаркетов, снося всё на своём пути. Потому как именно в этот день у них есть шанс купить то, чего они так давно хотели, но не могли позволить себе.

Пришла эта чисто капиталистическая традиция к нам прямиком из США. Там, начиная с 19 века, установилась традиция, по которой пятница после Дня Благодарения (а этот праздник отмечается в четвёртый четверг ноября) открывает сезон рождественских распродаж. А сам термин «чёрная пятница» появился примерно во второй половине 1960-хх годов и означал ужасные пробки, которые неминуемо образовывались в этот скидочный день. Ну а сегодняшнее положение вещей очень доходчиво и по-настоящему смешно показано в Южном Парке – 17 сезон  серии 7, 8 и 9.

Но всё это было вступлением, потому что сегодня у каждого любителя красивого курения есть реальная возможность приобрести, считай за даром, отличные девайсы.

Недавно мы узнали, что наши друзья из Mary Jane решили создать мероприятие под названием «Зелёный четверг», взяв за основу главный принцип чёрной пятницы:  один день  - огромные скидки. Уже определена точная дата  – 26 июня, последний четверг первого летнего месяца! По словам организаторов, именно 26 июня, буквально на каждый товар будут выставлены скидки, на некоторые до 70%! Это стоит внимания, ведь если ты хотел приобрести, к примеру, крутой стеклянный бонг,  то лучшего варианта и придумать невозможно!

Отличный бонг Nautilus Mini только 26  июня будет стоить 1290 р вместо 1990 р!

Отличный бонг Nautilus Mini только 26 июня будет стоить 1290 р вместо 2990 р!

Уже создано отдельная встреча во Вконтакте, где можно следить за всей  информацией. Вот ссылка, убедись сам, насколько этот вариант хорош: https://vk.com/bong_sale.

А мне остаётся пожелать успеха этому мероприятию и надеется, что оно станет хорошей традицией и в будущем к такой акции присоединятся другие магазины девайсов и с каждым годом их будет всё больше и больше). Девайсы станут доступней, а культура курения повысится. Звучит утопично, но пускай. А пока буду ждать 26 июня, уже давно пора отправить своего старичка-бонга на пенсию.

2 комментария по теме Скоро “Зелёный четверг” !

  1. Ganesha :

    Best day in July 2014))))

  2. Skaльзящий :

    Наутилус за полторы тыщи???!! Выезжаю )))

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Вернуться наверх ▲Вернуться наверх ▲ Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.