14 августа2014Новинки от Weed StarЛюди и брендыНовостиТовары

ws123

Приветствую всех и каждого! Большой летний перерыв закончен и наш блог вновь станет преждним, что бы радовать и просвещать каждого любителя красивого курения. Надеюсь, за прошедшие недели молчания эфира вы не пристрастились к грязным пипеткам и самопальным недодевайсам. Для тех, кто в теме и кто хочет превратить курение в нечно возвышенное, культурное и прекрасное мы вещаем наши мысли и соображения. Устраивайтесь поудобней – начнём, а вернее – продолжим!

Сегодня я хотел бы рассказать вам о последних новинках производства всеми нами любимой фирмы Weed Star. Многие видели и знают, как выглядят их бонги, их отличительные черты и стандартные приёмы.

Но, для начала, позволю себе напомнить вам несколько основных линеек бонгов этого производителя:

1. Blue-line, Green-line, Red-line  – синяя, зелёная и красная цветовые линейки. Самые простые из всех бонгов от Weed Star и самые распространённые у нас. Между собой линии отличаются цветом оформления. В остальном же на девяносто процентов они схожи. В этой серии минимум наворотов, всё просто и добротно. Отличает их фирменная надпись Weed Star цветом линейки на трубе бонга. Мой первый стеклянный бонг как раз был из синей серии и он был чертовски хорош!

RedLine

Промо к Red-line

2.ILLUSION-line – наиболее редко встречающаяся у нас линейка. Отличительной чертой её является оформление верхней части трубы бонга – мундштука. Снаружи на ней присутствуют выступающие стеклянные пузыри или шипы. Эта серия уже считается дизайнерской и разрабатывается под чутким задымленным руководством Ziggi Jackson`a. В ней можно встретить более навороченные и прокачанные девайсы, однако и стоимость их заметно выше.

illusion

Промо к ILLUSION-line

3.WS-line – частенько встречается в наших краях и так же является дизайнерской. Главный критерий серии – впервые логотип Weed Star представлен здесь матовой аббревиатурой WS на трубе бонга,  отсюда и название WS-line.  Каждый девайс из этой серии снабжён каким-либо элементом тюнинга – один или несколько перколяторов, ice-технология, брызговик, прекулер. А зачастую и всё вместе. Соответственно, ценовой диапазон таких бонгов повышается. Других отличий выявить не удалось – здесь встречаются бонги и бабблеры самых разных форм и размеров.

url15

Та самая эмблема WS-line

Теперь перейдём непосредственно к новинкам из фирменного каталога Weed Star!

Первый у нас на очереди представитель линейки WS-line – крутой бонг Mr. Jiggles

Jiggles 1  Jiggles 2  Jiggles 3

Это ультимативный девайс, разработанный лично сумрачным гением Ziggi Jackson`ом.  При взгляде на него невольно ощущается магический резонанс. Труба бонга и основание разделены друг от друга боковыми полыми трубками для дыма! Верхняя часть просто парит над землёй! Это смотрится очень эффектно. Общая высота бонга 47 см, диаметр трубы 5.2 см, толщина стенок 5мм. Система сокета без шлифа позволила установить внизу специальный матричный перколятор, одновременно выполняющий роль диффузора. Стандартная чаша и ice-технология вверху трубы дополняют набор. Как мы видим, фантазия у главного дизайнера Weеd Star работает на полную катушку!

Второй герой сегодняшнего мини-обзора из зелёной цветовой линейки – бонг Machine 2.0

machine

Как представитель цветовой серии, этот бонг  достаточно прост. Но это лишь на первый взгляд. Из стандартных дополнений у него имеется только ice-технология. Но взгляд приковывает стеклянный шар сбоку от сокета чаши – это новое решение для турбо отверстия! В данной модели оно попросту прикрыто специальной стеклянной заглушкой с удобным прозрачным шаром из стекла. Это позволило сделать турбо отверстие больше стандартного размера для пальца и получить небывалое машинное ускорение дыма! Общая длина бонга – 50 см, диаметр трубы 6.5 см, толщина стенок 4 мм. Weed Star в очередной раз доказывает – даже самый простой бонг может быть инновационным!

Последний наш сегодняшний обозреваемый и вовсе не бонг – портативный электрический вапорайзер Phönix

ph1  ph12  ph13

Вы наверняка уже много слышали о плюсах и минусах вапорайзеров, не будем на этом останавливаться. Перед нами стильный, минималистичный и высокотехнологичный прибор длинной 17 см. Он работает от встроенного аккумулятора, имеет цифровой дисплей, на котором отображается степень заряда, и отлично испаряет табак.

Ни одна из вышеуказанных новинок пока не встречается в наших бонгшопах. Будем надеятся, в скором времени  нас ожидают новые поступления с новыми, крутыми девайсами.

Ну и напоследок, небольшой бонус в виде ссылки на группу Weed Star в фейсбуке.Там вы сможете лично следить за всеми новинками и новостями этого бренда.

Я рад вернуться. Солнца и удачи каждому. До скорых встреч!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Вернуться наверх ▲Вернуться наверх ▲ Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.