20 июля2012RAW и Elements – больше чем просто бумага.Люди и бренды

Привет, с вами Доктор Гриндхемп.

 

Существует огромное количество различных компаний, выпускающих бумагу для самокруток. Одни более известные, другие менее, но есть два бренда, о которых в России слышали не многие. Это бумажки фирмы RAW и Elements. Сейчас  расскажу вам, почему я сделал выбор в пользу именно этих бумажек.

Бумажки Elements

 

Бумага Elements производится из чистого рисового волокна и благодаря специальной технологии производства эти бумажки  медленно горят и имеют невероятную тонкость.

Elements производится только из риса, никакой химии или хлора и никакой целлюлозы и конопли. Elements сгорает полностью не оставляя пепла, за исключением крошечной линии склеивания, сделанной из сока акации, который при курении превращается в карамель.

Полное отсутствие привкуса бумаги позволяет максимально наслаждаться курением любимого табака, без посторонних примесей.

С учётом всех эти характеристик  – эта бумага является максимально натуральной. Девиз компании: Выращено в земле, питается водой и ветром, сгорает в огне.

Бумажки RAW

 

RAW – экологически чистая бумага очень высокого качества. Она менее всего подвержена обработке в отличие от всего, что вы когда-либо видели или курили.

В течении 12 лет велись исследования, что бы сделать бумагу максимально натуральной и качественной. Вот что из этого получилось: бумага RAW производится из  гибридной смеси неотбеленных волокон, что делает бумагу полупрозрачной, природного светло-коричневого цвета.

Так же эти бумажки подходит веганам, так как сделана полностью из натурального растительного сырья.

Бумага производится из смеси конопли и льна и обрабатывается экологически чистым способом. Она  содержит запатентованные водяные знаки «Criss Cross». Эти специальные знаки помогают  ровному тлению самокрутки.

Бумага полностью сгорает, оставляя лишь немного пепла, который остается от клейкой части. Это всего лишь сахар, при сгорании превращающийся в карамель. Продукция Raw настолько популярна, что они расширили свое производство и включили в ассортимент конусы, фильтры,  машинки и другие аксессуары.

RAW – не только бумажки

Фабрика находится в  Испании и  использует только натуральные компоненты. Теперь вы можете  понять, почему лозунг компании RAW  -  «The natural way to roll» , что можно перевести как «Естественный способ закрутить».

Компании  RAW и Elements прочно заняли нишу самых натуральных и экологически чистых продуктов и завоевали доверие и любовь любителей красивого курения по всему миру.

Фильтры для самокруток

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Вернуться наверх ▲Вернуться наверх ▲ Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.