12 февраля2014Weed Star Messias Illusion + 2 прекулераТест-драйвы

Привет всем читателям блога “Кури красиво”!

В этом посте я познакомлю вас со своим новым девайсом для курения, который был собран совсем недавно для личного использования. С ним моё курения стало менее вредным, но более приятным и красивым.

Если курить, то курить через бонг. Вода очищает дым от вредных смол, в процессе он охлаждается и благодаря этому мы можем позволить себе вдохнуть больше дыма, нежели чем, если бы мы курили через джоинт или трубку. А когда бонг оснащён различными встроенными перколяторами и системой “ICE”- это ещё лучше, ведь дым проходя через них получает дополнительную фильтрацию и охлаждение.

Бонг можно тюнинговать меняя простые шлифы на прокаченные адаптеры с множествами каналов и диффузорами, что создаёт больше маленьких пузырьков и делает дым более чистым и охлаждённым. Так же к бонгу можно добавить прекулер и даже не один. В этом случае их надо грамотно подбирать, чтобы ваша конструкция была устойчива, а места куда они вставляются, не подвергались большим нагрузкам, иначе стекло может треснуть.

Я остановил свой выбор на бонге Weed Star “Messias Illusion”, добавил к нему вместительный 8-ми канальный и двухкамерный прекулеры от Black Leaf , в сам бонг поставил 4-х канальный адаптер с диффузором от Black Leaf (14см)  и адаптер с диффузором Black Leaf (13см) был помещён в 2-х камерный прекулер.

Weed star bong m

WS Messias Illusion + 2 прекулера

перколятор

Купольный перколятор и система “ICE”

Особенности бонга от Weed Star

- толщина стекла – 7мм (это делает его менее уязвимым к механическим повреждениям)

- 2 встроенных перколятора (нижний – пятиканальный, каждый канал с диффузором, верхний – купольный с 7 отверстиями снизу)

- технология “ICE” для льда

- родной адаптер уже с диффузором( но я его заменил на более прокаченный)

- великолепный дизайн

- вместительная конусообразная форма в виде колбы

- высота 60 см


Black Leaf pre cooler

Особенности 8-ми канального прекулера:

- 8 каналов, каждый с диффузором

- вместительный объём

- родная чаша (на фото не представлена)

- толстое стекло

Twin Cooler

Особенности прекулера “Twin Cooler”:

- 2-е камеры, одна из камер с диффузором

- родная чаша и адаптер (на фото не представлены)

шлиф 4 канала

Особенности 4-х канального адаптера:

- 4 канала и каждый с диффузором

Процесс курения через этот бонг начинается с поджигания любимого табака в чаше. Дым направляется по адаптеру и через дырочки делится на много маленьких пузырьков попадая в первую камеру прекулера. Там он получает своё первое охлаждение и фильтрацию. После, дым проходит во 2-ую камеру прекулера и проходя через встроенный в нём диффузор, делится на маленькие пузырьки, повторно охлаждается и очищается.

Затем дым проходит в прекулер с 8-ю каналами. Попадая в него, дым ветвится на восемь рукавов, выходя из каждого делится на много маленьких пузырьков и опять охлаждается и фильтруется .

прекулеры

Дым прошёл уже тройную очистку и охлаждение, но путь его не закончен

Наконец-то он направился в бонг. Туда он проходит через 4-х канальный адаптер с диффузором, опять делится на много маленьких пузырьков, снова охлаждается и фильтруется. Затем он попадает в первый встроенный прекулер бонга. Там он делится на 5 рукавов, выходя из каждого делится на много маленьких пузырьков, а после, попадает во второй, где благодаря маленьким дырочкам снизу снова делится на много маленьких пузырьков, там с ним происходит тоже самое что и везде в процессе его путешествия – охлаждение и фильтрация.

Weed Star test-drive

Двойной перколятор бонга.

Заканчивается путешествие дыма проходя через лёд, засыпанный в горлышко бонга. Лёд его тоже очищает и охлаждает до такого состояния, что вдыхая его после всего, через что он прошёл, становиться такой же незаметный как воздух. Выдыхая, я сразу почувствовал как много его смогло вместиться в моих лёгких :) и что сам дым не такой тяжёлый, как если бы я курили через простой бабблер или даже обычный бонг, без встроенных примочек.

Ice bong weed star 

Итог этого тест драйва:

Дым прошёл 7-ми кратную очистку и охлаждение. Благодаря девайсам с диффузорами, встречающихся ему на пути, он охлаждается и очищается определенно лучше чем без них. Вдыхать дым с таким прокачанным бонгом значительно легче и приятней. Советую вам не ограничиваться стандартной комплектацией вашего бонга, а стараться его всячески тюннинговать. И тогда ваше курения станет по настоящему приятным и красивым.

Всем хорошего настроения! :)

P.S. На последок приготовил видео – тест-драйв этого девайса.

3 комментария по теме Weed Star Messias Illusion + 2 прекулера

  1. psYphomet :

    около 12К

  2. Mr. Poppers :

    Бонг на прокачку ))) Сколько такое добро стоит интересно?

  3. Михаил :

    Отличный тест-драйв. Вот это я понимаю, курить красиво!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

WP-SpamFree by Pole Position Marketing

Вернуться наверх ▲Вернуться наверх ▲ Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.